新闻中心

News center

成都唯实公司召开人才队伍建设工作会议

成都中科唯实
2013-06-25更新
2584次阅读
 

   6月24日成都唯实公司召开2013年度人才队伍建设工作会议,会议由董事长董成生主持。公司中层以上管理干部参加了会议。

   会上,党委书记葛丽佳对《成都中科唯实仪器有限责任公司2013~2015人才队伍建设规划》进行了说明和解读:

   公司2013—2015年人才队伍建设规划,分析了公司人才队伍的现状,查找了问题和原因。明确了人才队伍建设要与公司的主要业务发展需求紧密结合的指导思想;突出了抓好四支队伍建设,重点是骨干人才队伍建设的原则;制定了到2015年公司人员总体规模的目标。规划根据公司工作职责对管理、工程技术、销售、工人、辅助岗位进行了定义和划分。进一步明确了实施人才队伍建设规划的组织保障、机制保障、考核和激励保障、政策保障、制度保障等。

   参会人员对《成都中科唯实仪器有限责任公司2013~2015人才队伍建设规划》进行了认真研讨,对公司及部门在人才队伍建设中存在的问题提出了建议和对策。

   会议还对《成都中科唯实仪器有限责任公司人才专项基金使用暂行办法》(修订版)、《成都中科唯实仪器有限责任公司员工薪酬管理实施暂行办法(试行)》征求了意见。

   董成生在发言中强调:人力资源是当今社会竞争最重要的资源,加强公司人才队伍建设工作是企业的基础性工作。董成生要求各级管理干部,要高度认识公司人才队伍建设工作的重要性,这是公司发展的重要支撑,是实施公司战略规划的重要保证;要充分认识到加强公司人才队伍建设工作是管理干部的主要职责之一,部门负责人要关心本部门骨干员工培养和使用,关心他们的成长和发展,在人才队伍建设上要用心、用情、用力,要帮助他们解决实际困难;要提高自身素质和综合能力,要有宽广的心胸和包容的心态,要善于与不同背景的人才和谐相处,建立良好的内部留人环境;要清楚本部门需要稳定的骨干员工,结合实际制定部门人才队伍培养计划,加强部门人才队伍建设工作。

   董成生认为,经营企业就是经营人,经营人的实质是经营人心,要通过对人才的培养,建立合理的人才队伍结构,形成骨干员工团队,实现公司人才队伍建设的目标,促进企业可持续发展。


你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信