新闻中心

News center

成都唯实公司党委召开党的群众路线教育实践活动中心组学习会议

成都中科唯实
2013-09-23更新
1704次阅读
 

    2013年9月18日下午,成都唯实公司党委召开党的群众路线教育实践活动中心组学习会,党委书记葛丽佳主持会议。

    学习会上,葛丽佳就“四风”的危害及破除、加强党风廉政建设、保持党的纯洁性和先进性等方面作了专题辅导报告。

    常务副总经理蒋红雨以“战略凝聚目标,创新驱动发展”为题作了主题发言。总经理助理马宁、党支部书记谢刚、工会副主席唐春艳在发言中分别结合各自工作交流了学习体会。

    董事长董成生在讲话中强调,公司各级党员干部要认真学习习近平总书记的讲话精神,充分认识本次活动的重大意义;要扎实开展好这次活动,取得实效,认真解决公司存在的问题;要把开展活动与公司生产经营工作结合起来、与公司战略规划结合起来,促进企业发展,使职工群众得到实惠。

    葛丽佳对下一环节的活动内容作了安排布置并对公司党员干部提出了具体要求。

    公司领导、党委委员、纪委委员、中层管理干部、党支部书记、团委书记等参加了学习会。

你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信