新闻中心

News center

成都唯实公司领导班子成员开展谈心交心活动

成都中科唯实
2013-10-18更新
1884次阅读
 

    成都唯实公司领导班子和领导班子成员在党的群众路线教育实践活动中联系实际,认真查找在“四风”方面存在的问题。

    公司党的群众路线教育实践活动在“学习教育、听取意见”环节分别召开了中层管理干部、研发和青年骨干代表、工会和职代会代表、离退休老同志代表等四个征求意见座谈会,认真听取党员和群众意见。通过座谈会和设置征求意见箱,共收集意见和建议67条,经梳理、归类为五类21条。

    10月14日下午,公司召开了领导班子集体谈心会,董事长董成生、党委书记葛丽佳做了主题发言。班子成员围绕活动开展以来的集中学习和自学情况,谈了各自心得和体会,针对收集到的意见和建议尤其是对领导班子在“四风”中存在的主要问题,进行了沟通交流,在坦诚交流中,深挖了产生问题的原因,并结合分管工作认真研究了整改方案。

    通过班子集体谈心谈话和班子成员之间的谈心交心活动,达到了沟通情况、交流心得、查摆问题、统一思想的作用,进一步提高了班子成员对党的群众路线教育实践活动的认识,为开好高质量的民主生活会奠定了思想基础。

你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信