新闻中心

News center

唯实公司布置2015年党委工作要点

成都中科唯实
2015-03-26更新
2110次阅读
 

    3月25日,成都唯实公司召开党委会,布置2015年党委工作。会议由党委书记蒋红雨主持,全体党委成员出席了会议。
    会上党委副书记吕亚东介绍了2015年党委工作要点和具体工作进度安排,全体党委委员进行了认真讨论。
    成都唯实公司2015年党委工作将以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真贯彻落实党的十八大精神、十八届三中、四中全会精神,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真组织学习“两会”精神,根据院党组、企业党组和成都分院党组的部署要求,巩固好党的群众路线教育实践活动的成果,深入开展整改落实工作,围绕成都唯实与北京科仪产权整合后的战略调整发展方向和公司生产经营管理中心工作,切实加强党员队伍建设、基层组织建设、党风廉政建设和企业文化建设,充分发挥党委的政治核心作用和党支部的战斗堡垒作用,为公司实现年度生产经营管理目标营造良好氛围,提供坚强保障。2015年公司党委具体工作包括五个方面20项任务。
    蒋红雨在会上强调,党委工作要紧密围绕公司中心工作,各支部也要密切结合实际工作情况开展组织生活,通过组织生活统一思想、传递正能量、提升凝聚力,充分发挥普通党员的模范带头作用。
    会议还通过了关于近期组织生活的安排意见。

你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信