新闻中心

News center

公司开展产品和技术知识专题培训

成都中科唯实
2016-01-22更新
1708次阅读
 

    为加强公司内部技术交流,让公司员工尤其是专业技术人员了解、熟知公司各事业部的产品和技术,关心公司产品、技术的发展,1月20日下午,公司组织了“产品和技术知识专题培训”,公司从事技术管理、技术研发、技术支持的员工和部分管理人员参加了此次培训。

    来自技术开发部、真空事业部、智能器具事业、机加事业部的培训老师以图文并茂的方式,对公司光电设备事业部、真空事业部、智能器具事业部、机加事业部的产品和技术进行了较为深入详细的讲解,包括公司产品的情况、技术原理、技术路线、技术的优势和不足、行业的情况、未来技术的发展方向等丰富内容。在讲授中参训员工也积极参与讨论,提出自己认识和理解上的疑惑,思考着对自身工作的启迪。

    新的一年,公司将加大专业技术交流和培训的力度,促进专业技术人员技术水平的不断提升。


你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信