新闻中心

News center

成都唯实公司召开战略复盘及战略规划研讨会

成都中科唯实
2016-08-12更新
2327次阅读
 

    8月10日,成都唯实公司召开了战略复盘及2017-2019战略规划研讨会。会议由唯实公司董事长董成生主持。
    会上,董成生专题报告了公司2015年战略规划执行情况及2017-2019年滚动发展战略规划。报告再次明确了聚焦主营业务,实施“123”战略的总体思路。他要求全体管理干部要以主人翁的态度为公司发展努力工作,要树立信心,提出具体措施,把工作做好做细,扎扎实实地落实战略目标。
    公司常务副总经理蒋红雨分析了市场与产品的关系,强调了要围绕市场需求开展产品研发工作,要立足于公司产品做好市场开拓。希望全体管理干部通过研讨理清思路,统一认识,要把公司的战略规划目标传递给每一位员工,使全体员工形成合力,为公司发展做出积极贡献。
    公司总经理陈静在会上要求青年管理干部要积极思考公司的发展,主动参与公司战略规划的研讨和目标的制定,结合部门工作的实际情况提出具体措施,保障公司战略规划的实施。
    公司董事、中科科仪董事长张永明在讲话中肯定了成都唯实近几年的发展成绩,并指出应根据目标制定具体的措施,以促进战略规划的落实。希望唯实公司光电、真空、气阀、烟检、模具等各板块业务要把握产业前景,抓住机遇,推动企业持续发展。
与会人员结合报告内容及所在部门实际工作情况进行了深入研讨。公司全体董事、中层以上管理干部、参股公司负责人参加了会议。



你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信