新闻中心

News center

抢抓机遇 南京天富首批出口新突破

www.cdzkws.com
2023-04-03更新
1018次阅读
 


2023年南京天富按照“抢抓机遇、精准突破、聚力攻关、做则必成”的经营方针,积极拓展出口新业务,2023年3月29日完成了公司成立三十年来的首批欧洲出口订单批量发货。



南京天富实业有限公司成立于1993年,2021年成都唯实根据整体战略布局,为夯实电子、电控业务板块基础,对其进行了全资收购。南京天富从事燃气点火器业务近30年,拥有优质的且长期合作的国际知名客户和成熟的传统点火器电子技术。公司以聚力中高端点火系统集成技术攻关,加速培育壮大燃气具配套业务,努力实现规模产业化突破为发展思路,聚焦中高端燃气具点火系统集成研发、制造,以卓越的产品和服务为客户创造价值。


你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信