新闻中心

News center

成都唯实召开新一届领导班子见面会

www.cdzkws.com
2023-04-13更新
2214次阅读
 

      2023年4月13日,成都唯实召开新一届领导班子见面会。成都分院分党组书记、院长王嘉图,中科科仪党委书记、董事长陈静,中科科仪党委委员、副总经理赵海标、中科科仪党委办公室主任李宇慧出席了会议。成都唯实董事会、监事会成员、经营班子成员、管理干部、部分骨干和职工代表,以及控股企业主要负责人参加了会议。

      会上,中科科仪党委委员、副总经理赵海标宣读了成都唯实第八届董监高人员名单。成都唯实2023年第二次股东会选举张海军、余才林、王高峰、谭志慧、蒋红雨为公司第八届董事会董事,组成公司第八届董事会;选举杨文晴、李宇慧为公司第八届监事会非职工代表监事,与职工代表监事葛娟共同组成公司第八届监事会。公司第八届董事会第一次会议选举张海军为董事长,聘任张海军为总经理,聘任万红军、冉从军为副总经理,聘任张蜀晓为董事会秘书;公司第八届监事会第一次会议选举杨文晴为监事会主席。中共北京中科科仪股份有限公司委员会任命张海军为成都唯实党委书记。

      新任董事长兼总经理和监事会主席分别作了任职发言,前任董事长作了重要发言。

      新任董事长张海军首先感谢了组织和领导的信任,感谢股东的信赖,感谢经营班子成员和全体员工的支持。他代表新一届领导班子对陈静董事长、蒋红雨书记多年来对成都唯实发展做出的贡献表示衷心的感谢和诚挚的敬意。张海军郑重承诺将按照继续中科科仪一体化战略部署要求,坚持聚焦主责主业,聚力核心技术攻关,紧紧依靠广大干部员工,坚持守正创新、勤勉工作、不辱使命、不负重托,与全体唯实人共同奋力推动新时代公司业绩再上新台阶。

      新任监事会主席杨文晴在讲话中郑重承诺,在今后的工作中将以高度的政治责任感、守土有责的紧迫感,合规有效地履行《公司法》、《公司章程》赋予监事会的职责。以“在监督中发展,在发展中监督”的理念,为企业高质量发展保驾护航。

      董事长陈静首先对新一届领导班子的产生表示祝贺,对成都分院长期以来对成都唯实的关心、帮助和支持表示衷心感谢,同时也感谢唯实上一届领导班子所做出的努力与贡献。对于新一届领导班子以及今后唯实的发展,她提出:一是要落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导;二是要聚焦主责主业,实现跨越式发展;三是要规范和加强内部管理,提高风险防范能力;四是要加强领导班子和人才队伍建设,凝聚高质量发展合力。她表示,今后会一如既往地关注和支持唯实的发展,相信以张海军同志为班长的新领导班子定会团结奋发、凝聚力量,共同为唯实的发展做出更大的贡献。

      王嘉图代表成都分院分党组对公司上一届领导班子的工作给予了充分的肯定,对新一届领导班子表示祝贺,并对公司未来的发展提出了四点建议:一是要加强党对国有企业的全面领导,积极落实党的二十大精神,以高质量党建推动高质量发展;二是要围绕主责主业,加强关键核心技术的突破,在关键核心技术攻坚战中,不断强化协同管控,提升产业核心竞争力,以科技创新引领企业发展;三是要加强人才的内培外引,做好技术人才与管理人才的内部培养工作,激发企业内部人才活力,同时认真落实人才计划,吸引更多的创新人才加入进来,为高质量发展汇聚人才力量;四是要提升企业精细化管理水平,增强风险管控能力,将风险意识放在首位,构建科学的风险管控体系,不断地增强企业的内控以及风险管理能力,助力企业持续稳定的发展和进步。他希望新一届领导班子在张海军同志的带领下,勇于挑战、齐心协力、砥砺前行,立足新的起点,迈上新的征程,开创唯实新的辉煌。

      见面会后,陈静同成都唯实新一届领导班子成员进行了集体任前谈话。

你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信