新闻中心

News center

唯实公司召开2013年度经营工作会议

成都中科唯实
2013-03-04更新
1964次阅读
 

    2013年2月27日,唯实公司召开了2013年度经营工作会,会议由公司常务副总经理蒋红雨主持,公司经营班子、中层管理干部和职代会代表等20余人出席。

    会上公司经营班子分别就分管工作进行了报告。常务副总经理蒋红雨在报告中全面介绍了公司2012年整体经营目标、主要管理工作完成情况,分析了公司2013年面临的新形势,并对2013年经营目标、重点工作进行了部署,强调了各部门的工作重点。总工程师季康林在2012年各事业部生产经营情况报告中,对2012年各事业部完成的年初与公司签订的生产经营责任书各项指标以及管理目标等工作给予了肯定,希望全体管理干部以高度的责任心付出更多的努力实现2013年的新目标。副总经理曹宏利报告了公司销售工作情况,特别是对真空业务进行了较为详细的分析,提出了2013年的工作重点。党委书记葛丽佳就公司党委工作、文化建设、制度建设、离退休等工作进行了报告,强调了认真学习十八大精神、充分发挥党员干部作用对实施战略规划的重要性。

    公司董事长董成生在讲话中提出,2012年中国经济下滑,对制造企业产生了较大的影响,公司能取得较好的业绩十分不容易。通过2012年的经营数据可以看出公司目前处于稳定发展期,希望大家能增强对公司的信心。会上董成生还对2013年全公司的重点工作进行了安排,他要求公司在2013年要进一步加强全面预算管理工作,加强人力资源管理和人才队伍的建设,加强技术创新,加强学习提高管理干部的素质,搞好企业文化建设。

    会上,常务副总经理、总工程师代表公司和各部门签署了部门年度经营责任书和安全责任书。


 

你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信