新闻中心

News center

成都唯实公司召开一季度生产经营工作会

成都中科唯实
2014-04-25更新
1823次阅读
 

    4月23日成都唯实公司召开了一季度生产经营工作会,会议由公司副总经理蒋红雨主持,公司全体管理干部参加会议。

    各事业部负责人分别从经营指标完成情况、预算执行情况及分析、存在的主要问题和解决措施、二季度工作重点等四个方面汇报了部门一季度生产经营情况。财务管理部经理万红军在会上做了公司一季度财务报告及分析。总经理特别助理季康林、总经理助理张海军、副总经理蒋红雨分别就分管工作进行了总结和部署。

    总经理陈静在会上重申了人力资源工作的重要性,提出通过管理出效益,加强成本控制理念,各部门负责人要与经营班子思想保持一致。希望管理干部要有所为,抛开思想顾虑,一切以工作为重,在公司提供的平台上体现自己的价值。最后她还强调安全是一切工作的保障,全体管理人员必须要高度重视。

    董事长董成生在会议总结时提出,各部门要把完成全年经营目标和管理目标与三年战略规划结合起来,与核心能力建设结合起来,与提升公司营运效率结合起来,中层管理干部要振奋精神,以身作则,激发激情,敢于管理、善于管理,争取实现年初制定的经营目标。

你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信