新闻中心

News center

成都唯实公司举行2015年离退休老同志新春座谈会

成都中科唯实
2015-02-09更新
2224次阅读
 

    2015年2月6日上午,成都唯实公司召开了离退休老同志新春座谈会。董事长董成生代表董事会和经营班子向老同志拜年,祝老同志身体健康!春节愉快!他通报了2014年度经营目标完成情况和领导班子换届情况、战略发展规划调整、技术创新工作、人才队伍建设、开展6S活动情况、加强内控制度建设等方面重点工作的开展情况。并介绍了2015年度经营目标和将开展地重点工作。

    党委书记、副总经理蒋红雨介绍了公司2014年度主营业务发展情况、新产品研发进展、专利申请工作、“西部之光”项目的申报工作与终期验收工作、人力资源管理、市场拓展、基础管理等工作和2015年度的工作思路。

    党委副书记、纪委书记吕亚东通报了公司党委换届后在领导班子建设、公司党的群众路线教育实践活动的整改落实工作、贯彻落实中央“八项规定”和院党组“12项要求”的情况、惩防体系建设、企业文化建设、反腐倡廉建设、离退休管理等方面工作情况,介绍了2015年度党委工作要点。

    离退休老领导在座谈发言中表达了对公司过去一年工作的肯定,并对公司所取得的成绩感到非常高兴,感谢公司领导对离退休老同志的关心和帮助,对公司未来的发展提出了建设性意见和建议。


你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信