新闻中心

News center

精益管理,追求卓越

成都中科唯实
2016-03-18更新
1713次阅读
 

                                                                                 ——公司开展精益管理专题培训

自2014年推行6S管理工作以来,成都中科唯实仪器有限责任公司就选择了以塑造持续改进、追求卓越的精益化企业运营管理体系作为企业积累管理优势、创造更大价值的一个永无止境的管理征程。为实现企业这一不懈追求的目标,让员工首先认识精益管理、深入理解精益管理,2016年公司把“精益管理”确定为今年三大培训主题之一,并邀请推行精益管理卓有成效的北京中科科仪股份有限公司   总裁、公司总经理陈静为公司员工作精益管理的专题培训。3月15日下午,公司中高层管理人员、班组长、部分生产、技术、管理骨干共计40多人参加了此次培训,培训会由公司党委书记、常务副总经理蒋红雨主持。


培训会上陈静以中科科仪的精益之路为主线,深入浅出、图文并茂地详细讲解了科仪为什么选择精益、科仪如何结合企业实际推行精益管理等专业而丰富的内容。她从精益管理的思想、目标与企业要成为什么样的企业、实现什么愿景、未来发展战略的解析中总结出精益管理不仅是运营管理体系的优化,更为重要的是一面变革的旗帜,引导员工积极参与管理,自主改善,持续创新;她以昌平工厂的具体推行方案、措施为实例,清晰地描绘出从精益管理向精益工厂和精益体系全面建设中充满坎坷又满载收获的推行之路,大力倡导员工应树立一丝不苟、精益求精的“工匠精神”。最后陈总结合新经济发展形势下公司新一年的工作思路,对管理干部提出了要“真正到位,认真履行职责”和“带头讲学习,带头树正气,带头讲效率,带头讲服务,带头讲创新”的更高要求,希望公司员工通过执着创造职业,通过专注创造专业,通过勤奋创造奇迹,去共同实现养育企业、弘扬生命的人生梦想!


 


你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信