新闻中心

News center

思想有触动,工作要行动

成都中科唯实
2016-06-13更新
1863次阅读
 

——公司举行中干实训交流座谈会

“精益管理、中干实训、班组建设”是成都中科唯实仪器有限责任公司今年确定的三大培训主题,5月23日~5月25日,按照2016年度培训计划的安排,经过精心的准备,公司总经理助理张海军带队一行共8名中高层管理人员到北京中科科仪进行了为期3天的交流学习,围绕企业管理、如何打造高效团队、董事会管理、人力资源管理、研发管理、质量体系管理、工厂管理、市场管理、销售管理、园区管理等企业经营管理内容进行了深入的学习和探讨交流。为提高此次交流学习的成效,共同分享学习的心得体会,巩固学习成果,外出学习的中高层管理人员撰写了学习心得,并于6月3日下午参加了有公司领导、全体中层管理人员、人力资源管理人员参加的交流座谈会,会议由党委书记、常务副总经理蒋红雨主持。


外出学习的中高层管理人员交流了学习中最有感悟、最受启发的心得体会,分享了中科科仪已融入企业灵魂的精益管理、立体化的人才引进、培养和激励方式、追求专业和细节的企业文化塑造所带来的触动,参会的中高层管理人员结合公司实际就如何将此次学习学以致用、改进自身工作、进一步提高公司的管理效能展开了热烈的讨论,提出了众多建设性的意见和建议。

公司董事长董成生强调了中层管理人员作用的重要性,他指出中层管理人员在公司工作中是承上启下的中流砥柱,要把日常的经营管理工作做得精细,关键在于职业素养、敬业精神的培养,我们要通过走出去、请进来的培训方式,在学习中不断总结反思达到“思想有触动,工作要行动”的培训目标,提升中层管理人员的思想素质和履职能力。


会议最后,公司党委书记、常务副总经理蒋红雨总结道,公司将进一步加强培训工作,针对一些专业管理模块也会加强与行业内的先进企业、标杆企业的交流学习,创新培训方式,将线上培训与线下培训有机结合,同时在企业内营造良好的学习氛围,让学习成为习惯,用学习指导我们的工作,发挥出最大的学习效果。


你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信