新闻中心

News center

学习新党章 做新时代的合格党员

成都中科唯实
2017-12-26更新
2739次阅读
 

——成都唯实公司在职一支部召开党员大会

  为认真落实成都唯实公司党委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的要求,2017年12月22日,成都唯实公司在职一党支部召开党员大会,组织学习新党章,支部全体党员参加了会议,会议由支部书记余慧俐主持。

  余慧俐在会上重点讲了学习党章的重要意义、党章的发展历程,并对十九大通过的新党章的总纲和十一章条文的修改内容从十二个方面进行了解读,要求支部全体党员自觉学习党章、严格遵守党章、模范贯彻党章、坚决维护党章,以新党章为基本准则对自己提出新要求,围绕企业生产经营发挥好党员的先锋模范作用,做一名新时代的合格党员。

  会上支部工程技术人员党员代表雷梁结合学习贯彻十九大精神以“热爱和反思”为主题分享了如何干好本职工作的心得。

  最后支部党员大会讨论了支部的组织发展工作。


你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信