新闻中心

News center

成都唯实开展“时代风貌看我”三八节主题摄影活动

中科唯实
2022-03-14更新
263次阅读
 

“草树知春不久归,百般红紫斗芳菲”。春天历来都是备受称颂的好时节,恰逢第112个国际劳动妇女节,为丰富女职工文化生活,展现新时代女性的卓越风采,成都唯实工会3月8日以“时代风貌看我”为主题,组织在职女职工开展庆“三八”主题摄影活动。公司近30名女职工参加。

3月8日下午,在和煦的阳光中,成都唯实女职工以分工会为单位在天府芙蓉园开展游园踏青、摄影、现场交流活动。人面桃花相映红,女职工们热情高涨,兴致勃勃,在桃花树下、杏花树下合影留念,或三五成群、拾级而上,于细微处发掘春天的踪迹。在大自然中,女职工们尽情享受春光,释放工作压力,发挥天马行空的想象力,与自然零距离的踏春采景让她们对摄影有了一个全新的理解。

此次活动,收到来自女职工的摄影作品70余个,充分展现了女职工们与时俱进的精神面貌。

你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信