新闻中心

News center

成都唯实公司召开年度董事会和股东会

成都中科唯实
2018-03-29更新
2328次阅读
 

2018年3月29日成都唯实公司召开了年度董事会和股东会。会议由董事长董成生主持,全体董事和股东参加了会议,全体监事及公司领导班子成员列席了会议。

  会上全体董事和股东就会议议题进行了认真充分讨论,对公司经营班子带领全体员工勤奋工作,使公司经营工作稳中有进,主要经营指标较上年有所增长,内部管理能力有新的提升,较好地完成了主要经营预算目标做出了肯定。希望经营班子在2018年进一步加强公司战略管理,深入推动战略措施的实施, 切实抓好业务发展规划的实施,进一步提高公司本部的市场营销能力, 努力完成公司确定的2018年度经营目标和主要经营管理工作,持续稳定推动公司健康发展,为股东创造更大的价值。

  会议审议通过了董事会9个议题,股东会8个议题。


你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信