新闻中心

News center

同心协力 共谋发展

成都中科唯实
2018-07-16更新
3608次阅读
 

——北京中科科仪公司半年销售工作会在成都唯实公司圆满召开

7月10日,北京中科科仪公司半年销售工作会在成都唯实公司召开,北京中科科仪副总裁余才林、各分公司总经理、销售代表,成都唯实公司董事长董成生、总经理蒋红雨、各事业部以及控股公司相关负责人、销售人员参加了会议。会议由北京中科科仪公司副总裁余才林主持。

会上,北京中科科仪公司的各分公司总经理及优秀销售代表、唯实公司销售经理首先汇报了2018年上半年的销售工作,并根据制定的下半年销售目标计划,对存在的问题进行了分析,提出了完成计划的工作方法和措施;成都唯实公司真空事业部向科仪销售团队介绍了公司的真空系列重点产品极其特点。随后,与会人员就具体的市场推广、产品研发、客户服务、行业发展、工作协作等议题展开了积极的讨论和交流,增进了相互了解,形成了初步共识。

在会议总结阶段,成都中科唯实公司总经理蒋红雨介绍了唯实公司的发展历程,对两家公司的协同合作过程进行了简要回顾,充分肯定了协同合作对公司经营发展所起的作用,表示通过本次销售工作会的召开,进一步梳理了目前所面临的市场形势和机遇,对存在的问题有了更清晰的认识,将对下半年的销售工作起到积极的促进作用。唯实公司董事长董成生对中科科仪公司销售工作所取得的成绩表示祝贺,再次强调了销售工作的重要性,希望两家公司在销售工作的各个层面开展深入协同,落实董事会制定的发展战略和措施,为战略目标的实现作出更大的贡献。中科科仪公司副总裁余才林表达了进一步加强两个公司的沟通合作,实现互惠共赢的愿望,并以“扬帆、再起航”号召大家为下半年销售目标加油,共同完成整个集团公司的全年销售任务。

会议还组织北京中科科仪公司的参会人员参观了唯实公司真空事业部的生产现场,进一步增强了对产品的了解。

会议结束后,两公司参会人员开展了“赢在团队、扬帆出发”拓展活动,通过气氛活跃、富有挑战的“团队组建”、“驿站传书”等活动加强了团队间的融合和相互了解,培养了团结一致、密切配合、战胜困难的团队精神。


中科科仪半年销售工作会.JPG


拓展活动.jpg


驿站传书.jpg


拓展合影.jpg




你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信