新闻中心

News center

成都唯实公司召开庆祝建国70周年、建厂 60周年座谈会

成都中科唯实
2019-09-29更新
1580次阅读
 

为热烈庆祝中国人民共和国成立70周年和建厂60周年,9月27日上午,成都唯实公司特邀请公司老领导回到公司和在职员工代表一起召开座谈会,共同回忆过去,畅谈未来。会议由公司副总经理、工会主席马宁主持,公司管理干部、职工代表、子公司负责人等40余人参加了座谈会。

会前老领导们在公司董事长董成生、党委书记、总经理蒋红雨和副总经理、工会主席马宁的陪同下参观了公司生产现场、行政办公区域和三家子公司,老领导们驻足在新产品面前仔细询问研发、生产情和产品的市场销售情况,看到整齐划一的生产线和干净整洁的办公环境,员工们以饱满的精神投入工作的状态,老领导们感到由衷的高兴。

在随后召开的座谈会上,大家一起观看了《砥砺奋进六十载、继往开来新征程》专题片。一张张老照片记载着60年的奋斗历程,回顾熟悉的人物和场景,大家感慨万千。老厂长、老书记们向大家讲述了当年并肩作战,和科仪厂一起努力奋斗的故事,通过他们的讲述,再现了当年“打江山”的艰苦历程。董成生和子公司领导向老领导们汇报了唯实本部及子公司近年来业务发展的情况,他们表示一定会握紧老领导们传承的接力棒,带领员工努力为公司未来的发展做出更多的贡献,老领导们也纷纷祝愿公司未来越来越好。

蒋红雨以自己的工作经历,回顾了自己同科仪厂共同成长的历程,向老领导们汇报了公司光电、真空、机加业务板块的发展状况和未来规划。她说我们一定会在前辈们打下的基础上,在老领导们的关心和支持下,在公司全体员工的努力下,承担起我们的责任和使命,把科仪厂、唯实公司的事业传承下去,不断进步做优做强,不辜负老领导们的期待和员工的期望。也借此机会,祝老领导们国庆、重阳节快乐,身体健康、生活愉快。

最后座谈会在大家齐唱《我和我的祖国》,对祖国的祝福声中结束。


1.合影.jpg


拼接.jpg


你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信