新闻中心

News center

唯实公司召开工程技术人员年度述职会

成都中科唯实
2019-12-25更新
1472次阅读
 

为全面总结一年来的技术工作,不断提升公司的技术创新能力, 促进企业高质量发展,2019年12月20日,成都中科唯实仪器有限责任公司召开了2019年度工程技术人员述职考评会,公司领导、技术委员会成员、部分部门领导及全体工程技术人员参加了会议,会议由公司副总经理万红军主持。

参加述职的工程技术人员按照考核要求从一年来的技术工作、为公司创造的价值及作出的贡献、取得的技术进步和技术成果、存在的不足、未来的技术发展规划以及对公司技术工作的建议等方面进行了认真疏理总结,并以PPT的形式在会上进行了汇报。公司技术开发部经理张蜀晓从公司立项研发项目、技术工作、对外申请及验收项目、自主知识产权开展情况等几个方面回顾总结了2019年公司的技术工作。参会评委、公司领导纷纷点评了总结汇报中的亮点和不足,对技术人员发展、技术人才队伍建设、公司技术创新工作提出了建议和意见。

总经理蒋红雨在会议总结中充分肯定了2019年公司工程技术人员在技术开发、技术支持工作中取得的成绩以及技术总结能力的进步,对未来努力的方向提出了要求。她希望工程技术人员加强学习,围绕公司主营业务拓展专业深度,发展成为各专业领域的技术专家;技术人员作为公司的关键人才要对自己提出更高要求,加强技术团队的协作,更好地实现技术资源的整合,提高公司整体的技术创新能力。

公司董事长董成生强调要更加重视技术人才队伍建设,作为公司发展的十年大计来谋划;要加快公司技术创新能力的提升,技术创新工作要更紧密地与市场需求、业务需求相结合,致力于解决制约公司业务发展的“卡脖子”问题、核心问题、关键问题;工程技术人员要有更广泛的视野,对技术发展趋势保持敏感,对技术创新如何满足市场需求有思考,让自己真正成为企业的核心人才,为公司发展做出更大贡献。



image.png

image.png

image.png

你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信