新闻中心

News center

成都唯实公司党委召开四季度中心组学习(扩大)会

成都中科唯实
2019-12-23更新
1356次阅读
 

12月19日下午成都唯实公司党委召开了四季度中心组学习(扩大)会,会议由党委书记、总经理蒋红雨主持,公司经营班子成员、中层干部、党委委员、纪委委员、在职支部书记和委员、工会委员、持股公司负责人、部分党员等20余人参加了学习会。

会上党委书记、总经理蒋红雨传达学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,提纲挈领的带领与会人员深入学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报内容,认真领会了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》精神。要求全体党员干部要认真学习领会十九届四中全会精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以思想自觉、政治自觉引领行动自觉,努力提高公司治理现代化水平,推动公司高质量发展。

纪委书记杨文晴通过案例分析,带领党员干部学习了新修订的《中国共产党问责条例》相关内容,希望大家通过对《条例》的深入学习,进一步明确履职履责要求和责任红线,对照《条例》找差距、补短板、强弱项,及时查找不足,主动规范违规行为,牢记初心使命,勇于担当作为,为公司发展做出新的贡献。

会议最后还组织与会人员观看了警示教育片《叩问初心》,通过个别党员干部不讲规矩、不守底线,最终受到党纪国法严惩的典型案件,深刻剖析了违纪违法问题的思想根源和严重危害,使党员干部受到了一次触及思想灵魂的深刻洗礼。


image.png


你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信