新闻中心

News center

成都唯实公司举行离退休老同志新春座谈会

成都中科唯实
2020-01-21更新
1482次阅读
 

2020年1月15日上午,成都唯实公司召开了离退休老同志新春座谈会。公司党委书记蒋红雨、总经理张海军与公司经营班子和老干部、老同志代表欢聚一堂,喜迎新春。

蒋红雨代表公司党委向各位老领导、老同志拜年,并通过他们向公司离退休老同志致以诚挚问候和新春祝福,并从公司党建工作开展情况、经营工作完成情况等方面通报了2019年度公司经营管理工作以及公司董事会、监事会、经营班子换届情况。

张海军代表经营班子向老领导们表达了节日的问候与祝福,并介绍了公司未来三年战略规划和重点经营工作计划,希望老领导们继续支持公司的发展。

离退休老领导在座谈发言中对公司过去一年的工作表示肯定,感谢公司领导长期以来对离退休老同志的关心和帮助,他们对新一届经营班子很有信心,希望在新班子的带领下,公司发展越来越好。

会后,蒋红雨、张海军一行走访、慰问了公司离退休困难职工、老干部、老党员、特困遗孀家庭和长期患病的离退休职工。代表公司党政班子把党的关怀和温暖送到了他们家中,带去了新春的祝福,祝他们度过一个欢乐、祥和的春节。


image.png


image.png


你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信