新闻中心

News center

成都唯实召开2020年战略研讨会

成都中科唯实
2020-08-18更新
3760次阅读
 

1.jpg

8月14日,成都唯实召开了2020年战略研讨会,公司领导班子成员,中层管理干部、各部门骨干代表、支部书记共计30人参加了会议,会议由公司副总经理万红军主持。

会上,公司总经理张海军作了《成都唯实战略复盘及2021-2023年滚动发展战略》报告,对公司2019年以来经营情况和战略执行情况进行了全面复盘,深入查找分析了存在的主要问题,详细阐述了2021 -2023年公司发展战略规划,明确了公司下一步思路:打造高水平的真空核心器件、光电控制、智能控制产品,实现规模产业化发展;解决高端科研设备系统集成难点,着力发展真空应用设备;提升精益制造能力,构建先进制造支撑体系。以高质量发展为核心,以市场导向,变革创新,规模产业化为关键实现战略突破。并对具体经营目标和主要战略措施做了规划和部署。

与会人员紧密围绕战略报告,结合公司实际,分组进行了深入和热烈的研讨,并由各小组代表作了小组总结发言。


2.jpg


3.jpg


公司党委书记蒋红雨指出,今年战略会议创新形式,更加深入全面,鼓励全员参与战略规划制定的过程,通过战略复盘,回顾初心,深入理解公司做战略的目的,明确战略目标,制定具体可行的措施,从而确保战略规划实施落地。她希望各级管理干部要切实以战略规划为引领,将会议精神贯彻落实部门全体员工,落实到实际工作中,将个人的价值和企业的发展紧密结合起来,推动公司高质量发展。

公司董事长陈静作了重要讲话。她对此次会议以及各小组的讨论成果给予充分肯定。她指出,战略管理是公司治理的重要组成部分,战略实质上是一种与自身能力、资源相匹配的选择。我们每年定期进行战略复盘,总结目标执行情况,就是要找到问题和偏差,不断修正和改进,确保企业持续健康发展。各业务板块要对照公司战略规划,进一步细化完善策略和举措,层层分解,做到可量化、可执行、有措施、有保障。要在全员中强化“市场导向、客户为先”的意识,把贴近客户、服务客户视为己任,贯穿到各个环节、各个岗位、各个细节。在工作中营造开放合作的氛围,敢于暴露问题,揭示问题的根源。她强调,唯实近年来取得了持续增长的好成绩,实现了健康有质量的发展,为下一步夯实了基础,我们要坚定信心,自信自强;面对当前复杂的外部环境,机遇前所未有,挑战前所未有,我们更要坚毅坚定,发扬企业家精神,有“雄心”、有 “创新”,有“冒险”、有“担当”。各级管理干部要勇于担当作为,履职尽责,带领团队,在问题面前不回避、困难面前不推脱,敢闯敢试,取得实效。她希望大家行动起来,为战略目标的实现、公司的高质量发展共同奋斗。

最后,张海军作了会议总结。他要求各级管理干部要统一思想、凝聚共识,将战略宣贯落实到实际工作中,制定切实可行的战略措施,确保战略实施落地。


你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信