新闻中心

News center

国科控股党委书记、董事长索继栓考察调研成都唯实

成都中科唯实
2021-06-11更新
1258次阅读
 

      2021年6月11日,国科控股党委书记、董事长索继栓一行赴成都唯实考察调研。成都唯实董事长陈静、党委书记蒋红雨、总经理张海军全程陪同。

      在座谈会上,陈静详细汇报了成都唯实近期重点工作进展及新阶段发展战略思路。

      索继栓对成都唯实各项工作给予充分肯定。他指出,近年来成都唯实围绕主体产业整体布局,强化集中统一监管,在与北京科仪的深度融合下,围绕上下游产业链做大做强,各业务板块取得了较大的进步。希望公司继续加强对战略布局的顶层设计,坚定不移向前推进战略规划。他强调干部队伍和人才队伍建设是永恒的话题,要求公司通过集团化统一部署,加强人才交流培养,谋划后备队伍建设,勇于创造特殊的政策和条件,给年轻人员提供创新的平台,使人才队伍更具有活力。最后他勉励大家,进一步聚焦主责主业,加强集团一体化进程,围绕强化国家战略科技力量,在高端科学仪器和核心零部件的生产制造上找准定位,形成独特优势,发挥更大的作用,体现科学院企业的担当。

      调研期间,索继栓一行参观了成都唯实子公司中科模具和中科智成生产现场。


微信图片_20210611173154-新.jpg


微信图片_20210611173150-新.jpg


     国科控股综合管理部副总经理刘尚贤陪同调研,成都唯实经营班子参加了座谈。


微信图片_20210611173158-新.jpg

你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信