新闻中心

News center

成都唯实召开2021年度战略复盘工作会

成都中科唯实
2021-05-20更新
1270次阅读
 

5月17-18日,成都唯实召开2021年度战略复盘工作会,中科科仪战略工作组、成都唯实管理干部、子公司主要负责人共计25人参加了会议,会议由中科科仪副总裁王高峰主持。

公司总经理张海军、子公司中科模具董事长、总经理马宁,子公司中科智成总经理李亚军分别作了战略复盘报告,对公司2020年以来的经营情况和战略执行情况进行了全面复盘,查找并深入分析了存在的主要问题。

与会人员紧密围绕战略复盘报告,按业务板块、技术质量板块、财务板块、公司治理板块、人力资源板块等分组进行了深入交流和研讨,中科科仪战略工作组成员对各板块研讨结果进行了总结汇报,并分享了工作经验。

成都唯实总经理张海军代表公司对中科科仪战略工作小组的辛勤工作表示感谢,他指出通过认真梳理和研讨,战略复盘工作取得实效,对公司整体战略的修订起到了积极作用。通过对中科科仪经验和方式的借鉴,为成都唯实战略规划的制订和实施奠定基础。后续将针对存在的问题,结合公司实际,进一步细化各项战略措施,使战略规划能真正落地并得以实现。

成都唯实党委书记蒋红雨在讲话中指出,今年的战略复盘形式新颖,打破了以往传统复盘方式,通过借助中科科仪的力量,从不同的角度、维度进行梳理,能更全面的解析公司战略中存在的问题。她强调,成都唯实与中科科仪需站在集团统筹的角度对未来战略发展进行统一规划,长远布局,把成都唯实纳入中科科仪整体业务中,明确角色和定位,通过双方更紧密的结合促进整体战略的有效实施。

中科科仪副总裁王高峰在讲话中指出,战略管理是公司治理的重要组成部分,我们做战略复盘是找问题、定目标、列措施,就是要查找我们的不足和差距,制定对应的措施和举措,不断修正改进,确保企业健康持续和高质量发展。我们要以市场需求为导向进一步聚焦主营业务,做好战略协同,资源协同。希望中科科仪和成都唯实在战略管理过程中加强沟通协同,确保战略措施落地,促进最终战略目标的达成。


图片1.png


图片2.png


你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信