新闻中心

News center

成都唯实召开2021年第二季度绩效考核暨半年工作总结会

成都中科唯实
2021-07-23更新
2234次阅读
 

7月20日,成都唯实召开了2021年二季度绩效考核暨半年工作总结会,公司领导、中层管理干部、各党支部书记、青年储备人才共20人参加了会议,会议由副总经理万红军主持。

会上,各部门负责人对标年度经营目标责任书,全面回顾总结上半年各项重点工作完成情况,分析薄弱环节和存在的措施,制定改进措施并提出下半年重点工作计划和思路。各党支部书记围绕上半年党建工作和下半年工作计划进行了汇报。各分管领导结合分管工作开展情况,对下一步工作进行了安排布署。公司领导逐一进行点评,提出意见和建议。

总经理张海军对公司上半年工作业绩和管理干部工作能力的提升表示肯定。他强调,我们有科学院品牌、高效团队、供不应求的市场环境和北京科仪的大力支持,对标经营高质量发展目标,要有底气;作为国家战略科技力量兴办企业,对标科学仪器装备需求,要有争做细分行业“隐形冠军”的志气;面对市场竞争和交付压力,更要有刀刃向内,查找问题、分析问题、解决问题,实现和超越目标的勇气。他要求管理干部要持续加强综合能力学习,要坚持问题导向、目标导向,勇于变革创新,担当作为,促进年度经营目标的达成。

党委书记蒋红雨在讲话中指出,各支部要认真组织学习习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,继续深入开展新一阶段党史学习教育,以基层组织建设提升年为契机进一步提升支部工作质量,对党员高标准、严要求,充分发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用。她强调党建工作要与生产经营工作紧密结合,真正解决工作中的难点和痛点,对标年度经营目标找准差距、制定措施。希望全体党员干部要发挥示范和带头作用,冲锋在前,为实现年度经营目标而共同努力。

董事长陈静做了重要讲话,她充分肯定了各部门2021年上半年取得的成绩。面对新形势,新挑战,要求各级管理干部通过总结,认真复盘,进一步提高思想认识和政治站位,向内要认真总结,发现问题,统一思想,解决问题;向外要以市场为导向,关注客户需求。她强调,一要加强企业内部团队沟通和交流,通过唯实平台施展才华,与公司共同进步;二要持续做好人才队伍建设工作,通过公司规模化发展提升员工幸福感;三要加强信息化管理手段的运用,提升生产效率。最后她鼓励全体管理干部统一思想,凝聚力量,激发干劲,带领团队确保计划落实和目标达成,为实现公司高质量发展不懈奋斗。


56.jpg


你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信