新闻中心

News center

冬日攻坚鼓干劲 凝心聚力达目标——成都唯实开展职工“健步走”活动

www.cdzkws.com
2023-12-18更新
794次阅读
 

为进一步丰富工余文化活动,增强团队凝聚力,激发员工工作热情,鼓励全员鼓足干劲,决战年度目标,打赢收官战。12月16日,成都唯实公司工会组织员工前往天府芙蓉园,开展“冬日攻坚鼓干劲 凝心聚力达目标”健步走活动。

启动仪式上工会主席马宁表示,健步走活动既是一种绿色健康的生活方式,也是对身体和意志的检阅和考验,希望大家在活动中充分展示团结奋进、积极向上的形象,并将比赛中展现出的顽强拼搏、奋勇争先的作风带到工作中,以更加饱满的热情投入到收官攻坚战中去,为年末冲刺各项任务目标打下坚实基础。

活动中,大家精神饱满,意气风发,迈着矫健的步伐,兴致昂扬向前走,沿着锦城绿道,一边欣赏沿途风景,一边呼吸新鲜空气,享受着运动带来的愉悦,在紧张工作之余亲近自然、放松身心。

本次活动充分展现了唯实公司员工积极向上的生活态度和昂扬奋进的精神风貌,鼓舞了斗志,提振了精神,取得了良好的活动效果。工会将以此次户外活动为起点,继续组织开展职工喜闻乐见、乐于参与的文体活动,以此提升广大干部职工的归属感、责任感和使命感,带领他们以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志全力投入到本职工作中,为推动公司高质量发展贡献智慧和力量。



你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信