新闻中心

News center

同心筑梦襄伟业 扬帆起航新征程——成都唯实召开2023年度工作总结暨表彰大会

www.cdzkws.com
2024-02-07更新
625次阅读
 

2月4日,成都唯实召开2023年度工作总结暨表彰大会。公司全体员工参加大会,会议由副总经理万红军主持。



会上,党委书记、董事长张海军作2023年度经营工作报告。他首先对全体员工的辛勤努力和付出表示感谢,并以突破、奋进、聚力、感动四个关键词入手,从业务发展、三中心布局、资质建设、技术攻关、平台建设、内控管理、后勤保障等方面对2023年工作进行了全面的回顾和总结。

张海军强调,2024年公司将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的二十大精神,落实中国科学院“四个率先”和“两加快一努力”目标要求,紧密围绕“抢占科技制高点”的总目标、总任务、总要求,做好抢占科技制高点的配套和延伸。他要求:一要坚持和加强党的全面领导,以高质量的党建引领企业高质量发展;二要进一步拓展细分市场,推动业务发展;三要持续聚力技术攻关,提升竞争实力;四要不断强化精益理念,夯实基础管理;五要大力推进人才强企、筑牢发展根基。他希望全体唯实人齐心协力,以长跑之立意,擘画蓝图,以冲刺之状态,实现蓝图,携手书写成都唯实更加辉煌的新篇章!

随后举行了隆重的表彰颁奖仪式,奖励2023年在不同岗位上为公司发展做出贡献的团队和个人,对QC小组成果、自主知识产权、国产化替代专项、降本增效等工作成绩的取得进行表彰,颁发了优秀员工、杰出员工、优秀管理干部等奖项。

欢声笑语辞旧岁,载歌载舞迎新春。最后,工会组织员工自编自导自演了精彩纷呈的文艺节目,把会场气氛推向了高潮。大会在一曲《相亲相爱》中圆满落幕。

龙腾四海,奋斗的唯实人齐心协力笃行不怠;龙翔万里,执着的唯实人迎难而上坚持不懈。全体唯实人将以公司发展成为一流科创企业为共同愿景,同心筑梦襄伟业,扬帆启航新征程!



技术专项奖



优秀员工表彰



文艺汇演




你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信