新闻中心

News center

成都唯实召开“三严三实”专题教育动员部署会

成都中科唯实
2015-06-02更新
2370次阅读
 

    5月29日,成都唯实公司党委召开了“三严三实”专题教育动员部署会,贯彻落实中央《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案》的部署和中国科学院党组的相关要求,动员部署了公司“三严三实”专题教育工作。会议由公司党委副书记吕亚东主持。

    党委书记蒋红雨以《自觉践行“三严三实”,促进公司又好又快发展》为题,紧密联系公司实际,从深刻认识“三严三实”的本真内涵、重大意义,查找分析了公司存在的不严不实具体表现和严重危害,党委启动开展专题教育的工作部署和具体安排等三个方面讲了专题党课。提出了从严、从实开展“三严三实”专题教育的具体要求。一是开展专题教育要准确把握“总体要求”,深刻领会“三严三实”的丰富内涵和重要意义;二是要抓实、做好“关键动作”,扎实开展三个专题的学习研讨;三是要与巩固深化党的群众路线教育实践活动成果相结合,认真组织开展专题教育;四要把开展专题教育与推进落实公司战略规划、完成年度生产经营任务和管理工作目标相结合,切实做到“两手抓、两促进”,确保专题教育取得实效。

    董事长董成生在讲话中对全体管理干部提出了三点要求:一是要加强学习,统一思想。公司管理干部,特别是年轻干部要认真学习习近平“三严三实”的重要讲话精神,学习刘少奇《论共产党员的修养》,要通过学习教育,提高思想认识,打牢思想基础,保持政治定力,做一个群众满意的好干部;二是非党员干部要把这次专题教育作为学习的机会,积极参与专题教育研讨,加强修养锻炼,做一名合格的管理干部,进一步提高履职能力;三是要求全体管理干部要高度重视本次专题教育,主动参与策划所在党支部组织的专题教育研讨,通过查找并改正自己存在的不足,提高自身修养,认真履职尽责,促进公司更快更好的发展。

    公司两委委员、全体管理干部和党务干部参加了会议。


你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信