新闻中心

News center

成都唯实公司瑞拓党支部召开“两学一做”专题学习研讨会

成都中科唯实
2016-06-16更新
2335次阅读
 

    6月1日,为贯彻落实中共中央《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》的精神要求,用科学理论武装头脑,充分发挥党组织在企业中的先锋模范作用,瑞拓公司党支部组织全体党员召开了“两学一做”的专题学习研讨会。会议由瑞拓公司副总经理、党支部书记李锦主持。

    会议组织全体党员集中学习了唯实公司党委“两学一做”学习教育实施方案,对开展“两学一做”的总体要求、学习教育内容及主要措施进行了全面解读,并谈了自己的学习体会,使支部全体党员对“两学一做”的重要性和具体部署安排有了更深入地了解和认识。

    会上,全体党员按照一个核心,二个先锋队,三个代表的思路共同学习了《党章》、《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》。同时,就自学《党章》过程中遇到的问题开展了热烈讨论,形成了思想上的共识,对《党章》有了更深理解,取得了良好的学习效果。

    瑞拓党支部根据唯实公司党委的要求制定了“两学一做”学习教育实施计划,建立了瑞拓党支部“两学一做”微信群,便于党员及时交流学习的心得体会,为“两学一做”学习教育创造良好氛围。

    瑞拓党支部已计划近期组织开展一次“两学一做”主题活动,突出创先争优抓学习教育,根据企业自身的实际情况广泛开展岗位竞赛、党员示范、技能比武等活动,评选表彰先进,激励广大党员向更高标准看齐。


 

你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信