新闻中心

News center

成都唯实公司开展消防培训及消防演练活动

成都中科唯实
2016-11-15更新
2222次阅读
 

    为进一步强化公司员工消防安全教育,提高抗击突发事件的应变能力,能迅速有效组织消防安全疏散,掌握正确使用灭火器的方法。2016年11月7日,成都唯实公司安全(保卫)办公室邀请成都市社安消防中心邓明华教官对相关人员进行了培训。 
    培训中邓教官首先列举了近期因缺乏相关消防知识而导致悲剧发生的惨痛案例,发人深省。随后他向大家讲解了基本的消防知识,涉及火灾发生的原因、怎样预防火灾、火场逃生基本知识、灭火器的正确使用以及如何正确报警等内容。 
    培训结束后安保办按计划组织开展了消防演练活动,安保办主任谢刚演示了灭火器的正确使用方法、步骤和灭火姿势等,各部门安全员、义务消防员进行了现场实操灭火演练。整个灭火实操按预练方案有序进行,达到了预期效果。    
    公司领导、各部门负责人、安全员及义务消防员共计20 余人参加了本次消防培训及消防演练活动。 




你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信