新闻中心

News center

成都唯实公司举办2017年迎新趣味运动会

成都中科唯实
2018-01-04更新
2646次阅读
 

  2017年12月29日,在新年即将到来之际,唯实公司工会举办了“迎新年、强体魄、展风采、促和谐”为主题的趣味运动会。

  党委书记、总经理蒋红雨在致辞中代表经营班子向全体员工及其家属送上了新年的祝福,感谢全体员工为顺利完成2017年经营管理目标任务所作出的积极贡献,感谢唯实、瑞拓、模具、智成四家公司经营团队的辛勤工作,在大家努力下,公司实现了稳步地发展,她代表四家公司向全体员工鞠躬致敬。

  本次趣味运动会依然以趣为主,旱地龙舟、充气汉罗塔、闪电云梯、蜈蚣竞走等集体项目都需要大家齐心协力、充分配合、互相鼓励才能取得胜利,参赛队员充分发扬敢于拼搏、互帮互助的优良风格,圆满完成了各项比赛任务。接下来的个人项目比赛,运动员们比技巧、比毅力,赛场上笑声和喝彩声连续不断。为期半天的运动会组织有序、队员积极参与,赛出了趣味、赛出了风采、赛出了水平,展示了参赛员工团结战斗的高昂士气和朝气蓬勃的精神风貌,发扬了友谊第一、比赛第二的运动精神。

  迎新趣味运动会的成功举办展示了唯实员工的精神风貌和高新企业的风采,让员工们充分感受到了“快乐工作,健康生活”的气氛,增进了员工间的了解,增强了员工的集体荣誉感和责任感,提升了企业的凝聚力。



你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信