新闻中心

News center

唯实公司前往广元市利州区开展结对帮扶活动

成都中科唯实
2019-01-15更新
3209次阅读
 

1月10日上午,成都唯实公司党委书记、总经理蒋红雨,副总经理、工会主席马宁一行与院属各单位领导一起来到对口帮扶的广元市利州区三堆镇龙池村开展 “结对远山近亲” ——“以购代捐”暨帮扶慰问活动。慰问现场院属各单位领导统一慰问了结对帮扶贫困户,并为每户贫困户送上慰问品,送去党政、工会的关怀。

1月10日下午,成都唯实公司党委书记、总经理蒋红雨,副总经理、工会主席马宁一行来到对口帮扶的广元市利州区宝轮镇苏家村,他们走访了贫困户苏清明,并参观考察了苏家村集体企业武皇冰泉水厂。随后在苏家村村委会召开了唯实公司苏家村党建结对暨新春座谈会。在座谈会上,苏家村第一书记江雪华介绍了苏家村脱贫攻坚整体情况,驻村科技专家葛娟代表公司在职一支部与苏家村村主任杨中国签订了城乡党建结对共建协议书。

党委书记、总经理蒋红雨在总结发言中指出,两年来,经过对苏家村的定点帮扶,帮助村民发展构树等产业,带动群众发展生产,扶贫同扶志扶智相结合,苏家村已于2017年全面脱贫,我们在解决了基本温饱后,在以后的帮扶工作中,我们要进一步提高政治站位,提高思想认识,创新工作方式,利用中科院成都分院大资源环境,整合资源,拓宽农产品的销售,帮助大家共同致富。通过开展城乡党建结对活动、农民夜校等将企业党建的活动深入到苏家村,加强对村民的政策宣传,做好教育脱贫,提高村民主动脱贫意识。通过引进外部资金,大力发展规模经济和集体经济,共同完成乡村振兴这个远大目标


龙池村.jpg

龙池村


苏家村.jpg

苏家村


走访苏清明.jpg

走访苏清明




你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信