新闻中心

News center

成都唯实召开第六次党员大会选举产生新一届党委、纪委

成都中科唯实
2020-07-01更新
1860次阅读
 

6月29日,成都中科唯实仪器有限责任公司党委召开了第六次党员大会,选举产生了新一届党委委员和纪委委员。成都分院分党组副书记、纪检组组长、系统单位党委副书记、纪委书记刘刚君出席大会。会议由公司上届党委书记蒋红雨主持。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》中开幕,蒋红雨代表第五届党委作了题为《加强党对国有企业的领导 全面推进企业创新发展》的工作报告,报告全面回顾和总结了2017年以来企业党建工作开展情况和成绩,提出了存在的问题和今后党委工作建议纪委书记杨文晴代表第五届纪委作了题为《聚焦主责主业,认真落实监督责任 为公司的高质量发展护航》的工作报告,总结了第五届纪委主要工作和党风廉政建设工作的成效经验,提出了今后工作建议。与会党员审议一致通过。大会还听取了第五届委员会关于党费收缴、使用和管理情况的报告。

刘刚君在会上宣读了成都分院系统单位党委《关于中共成都中科唯实仪器有限责任公司委员会第六届党委委员候选人及纪委委员候选人的批复》。大会通过了选举办法和总监票人、监票人和计票人名单。与会党员采取差额、无记名投票方式,选举产生了新一届党委委员和纪委委员。马宁、万红军、杨文晴、张海军、蒋红雨五名同志当选为第六届党委委员,冉从军、杨文晴、葛娟三名同志当选为第六届纪委委员。

大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。

会后,新一届公司党委、纪委分别召开第一次会议,选举蒋红雨同志为党委书记,杨文晴同志为纪委书记。

刘刚君代表分院分党组对当选的两委委员和书记表示祝贺,对第五届党委、纪委的辛勤工作表示感谢,对新一届党委、纪委的工作提出了要求。在新形势下,要进一步加强政治站位,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党中央的各项决策部署,希望公司党委在企业发展中要切实起到把方向、管大局、保落实的领导作用,围绕企业发展目标凝聚人心,把党建工作促进中心工作落到实处。希望公司纪委协助党委抓好党风廉政建设工作,进一步健全党风廉政建设监督长效机制,找准工作着力点,把握风险防控点,保证企业的持续发展。


微信图片_20200701174035.jpg

你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信