新闻中心

News center

成都唯实召开2021年度战略研讨会

成都中科唯实
2021-06-24更新
1338次阅读
        2021年6月21-22日,成都唯实召开2021年度战略研讨会,中科科仪战略工作组、公司管理干部、子公司主要负责人共计30余人参加了会议,会议由总经理张海军主持。

       会上,中科模具、中科智成、公司本部各业务部门分别作了2022-2024年发展战略规划。总经理张海军作了《成都唯实战略复盘及2022-2024发展战略规划》报告,对公司2020年经营情况和战略执行情况进行了全面复盘,查找并深入分析了存在的主要问题,详细阐述了2022-2024年公司总体发展规划。

       中科科仪战略工作组和公司管理团队,围绕各业务板块和公司总体发展战略进行了深入研讨。


成都唯实召开2021年度战略研讨会.jpg

     公司党委书记蒋红雨指出,战略不仅仅是制定和规划,更强调措施的跟踪和落实。通过战略的研讨,明确战略目标,要准确把握公司战略对各业务的要求,深入领会新阶段公司战略发展的核心内涵,并落实到各业务板块的经营工作中,制定切实可行的战略措施,确保公司战略目标的有效达成。她强调,各业务板块未来前景可观,但面临的问题也很严峻,只有把握机遇,抢占市场先机,才能在新阶段迎接新挑战。

     公司董事长陈静指出,公司的战略规划符合国家“十四五”规划要求,和国科控股提出的坚持系统观念、强化市场担当、实现高质量发展新突破的精神相一致的,为公司未来三年的发展指明了方向。她强调,我们要聚焦主责主业,加速推进重大科技成果转化,培育壮大战略性新兴产业,实现规模产业化;要强化集中统一监管,提高公司的治理水平,加强控股公司集中监管和战略一体化管理;要完善“选育用留”机制,多措并举促进高质量人才队伍的建设。最后她希望管理干部要有开放的心态,不断提升自我管理和经营能力,解放思想,实事求是,团结一致,共同努力达成公司的战略目标,实现公司发展新突破,促进企业高质量发展。

1.jpg

你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信