新闻中心

News center

科技驱动产业 创新引领未来 ——成都唯实召开2022年度工程技术人员考评会

www.cdzkws.com
2023-01-08更新
1008次阅读
 

2022年16日,公司召开了2022年度工程技术人员年度考评会,公司领导、部门相关负责人、工程技术人员共计29人参加了会议,会议由总经理助理张蜀晓主持。

会上,工程技术人员分别以技术工作的完成情况、创造的价值、取得的进步和成果、存在的不足、发展规划等进行了汇报。公司技术质量部经理助理从公司立项项目情况、对外申请资质荣誉及项目情况、自主知识产权情况、各部门技术亮点工作等方面进行了回顾和总结。

公司总经理张海军对工程技术人员的贡献和付出表示感谢。他指出公司聚焦主责主业,以更高标准衡量创新贡献,持续加大真空应用技术的研发投入,加强关键核心技术攻关,公司技术研发实力显著增强,取得了良好效果。他希望全体工程技术人员秉承“勇攀高峰、敢为人先”的创新精神,坚持需求导向,强化创新意识,进一步提高项目管理能力和研发水平,为公司创新发展做出新贡献!

公司党委书记蒋红雨对2022年工程技术人员的工作表示肯定。她希望工程技术人员通过年度工作总结,对标对表找差距,补短板,持续加强自身学习能力,提升独立思考、总结的能力。以市场为导向,以问题为趋动,以客户为中心,以技术创新为手段,以产品规模产业化为基础,努力发展成为国内仪器设备一流供应商而不懈努力。在此新春佳节来临之际,恭祝大家身体健康、合家欢乐、新春快乐!


你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信