新闻中心

News center

成都唯实公司召开三季度生产经营工作会

成都中科唯实
2015-10-23更新
2223次阅读
 

    10月23日成都唯实公司召开了三季度生产经营工作会,会议由公司副总经理马宁主持,公司全体管理干部参加会议。

    各事业部负责人分别从经营指标完成情况、预算执行情况及分析、存在的主要问题和解决措施、四季度工作重点等四个方面汇报了部门三季度生产经营情况。总经理特别助理季康林、总经理助理张海军、常务副总经理蒋红雨分别就分管工作进行了总结。

    总经理陈静在会上对各部门负责人的报告进行了点评,对各部门在前三个季度所做的工作表示了肯定,针对每个部门的工作情况分别提出了具体的要求,她提出未来形势不容乐观,希望大家能引起足够的重视。她要求管理干部要时常自省自查,做一名自燃型的领导,并努力推动可燃性的员工,使团队保持活力,不断进步。全体管理干部要以合作开放的心态互相支持,促进公司发展。

    董事长董成生在会上提出公司各个事业部发展状况不平衡,希望各部门针对自身存在的问题,制定具体的措施,积极想办法解决困难,想法设法完成年度经营目标。他还对四季度重点工作进行了部署,要求各部门认真做好本年度预算总结和下年度预算编制工作,认真做好2015年度总结工作,认真做好部门员工的年度考核工作,以便不断改进和完善,为明年工作打下基础。


你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信