新闻中心

News center

成都唯实公司组织离退休老同志代表参观公司

成都中科唯实
2017-09-22更新
2084次阅读
 

  为迎接党的十九大顺利召开,让离退休老同志了解公司的发展情况,9月22日下午,成都唯实公司组织离退休同志代表到公司进行参观。

  公司总经理、党委书记蒋红雨、副总经理马宁、纪委书记杨文晴带领老同志们参观了公司事业部生产现场、行政办公区域和投资公司。

  在随后召开的座谈会上,马宁向老同志们简要介绍了公司概况、现有业务板块的发展情况以及投资公司情况

  老同志们表示他们对公司都非常有感情,今天看到公司的发展感到很高兴,希望公司经营班子充分利用现有的资源和平台,继续加强人才的培养和引进, 勇于创新,带领公司更好的发展。

  蒋红雨代表经营班子感谢老同志对公司发展给予的肯定,感谢他们对公司工作提出的建议,也希望他们能一如既往地支持公司的发展。

  董事长董成生代表董事会感谢老同志多年来对公司的支持、关心与帮助,他表示近年来公司虽然取得了一些成绩,但还需要继续努力,开拓创新。公司董事会、经营班子对公司发展充满了信心,将以更加努力的工作为公司的发展做出更大的贡献,不辜负老领导老同志的期待。借此机会,也祝老同志们国庆、中秋节日快乐。





你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信