新闻中心

News center

成都唯实完成董事会、监事会和经营班子换届

成都中科唯实
2019-12-31更新
1507次阅读
 

根据《公司法》和《成都中科唯实仪器有限责任公司章程》,12月27日上午,成都唯实先后召开2019年第五次股东大会、第七届监事会第一次会议、第七届董事会第一次会议,按照法定程序完成了董事会、监事会和经营班子的换届工作。

12月27日下午,成都唯实召开新一届领导班子见面会。国科科仪董事长、中科科仪党委书记、董事长张永明出席会议。成都唯实党委委员、纪委委员、中层干部、支部书记、职代会代表、业务骨干共40余人参加会议。会议由中科科仪党委副书记李昕主持。

李昕宣布了成都唯实第七届董事会、监事会和经营班子构成。成都唯实第七届董事会由张永明、陈静、余才林、董成生、张海军等5名董事组成,陈静任董事长;第七届监事会由蒋红雨、郭晓玲、葛娟等3名监事组成,蒋红雨任监事会主席。第七届董事会第一次会议根据提名,决定聘任张海军为总经理,马宁、万红军为副总经理,万红军兼财务总监,聘任杨文晴为董事会秘书。

张永明代表中科科仪党委对成都唯实上一届领导班子的辛勤工作和取得的优异成绩表示肯定和感谢,对新一届领导班子提出了具体要求:首先要加强学习,认真履职。班子成员要勇于担当、敢于创新,始终把企业发展放在首位,不断提高综合素质和履职能力,做到治企有方、兴企有为。第二要精诚团结,凝心聚力。他强调班子在工作中多沟通、多交流,互相尊重、支持、关心、帮助、互相补台,形成合力。第三要增强开拓市场的意识,要转变思维观念,树立更加开放的心态和市场意识,培育市场战略思维,加强人才队伍建设,推进品牌建设,不断提升经营管理能力。第四要加强党的政治建设,完善“四会一层”企业法人治理体系,实现公司高质量发展。他希望新一届班子站在新起点,展示新面貌、做出新成绩。

董成生作为公司第六届董事会董事长在发言中首先对新一届董事会、监事会、经营班子表示祝贺。他回顾了和中科科仪2009年开始合作,感谢中科科仪长期以来对成都唯实的支持,特别是在国科控股的大力推动下2013年双方完成了股权整合工作,成都唯实纳入中科科仪的整体战略规划,进入了快车道,取得了快速发展。同时,他也感谢公司管理团队以及全体唯实人多年来对董事会和他本人工作的支持。他相信,第七届董事会在陈静董事长的带领下将以更加创新务实、积极开拓的精神面貌取得更快更好的发展。

陈静作为公司第七届董事会董事长在发言中衷心感谢中科科仪党委的信任,感谢董成生董事长和上届董事会、监事会打下的良好的基础。她表示要以高度政治责任感、守土有责的紧迫感,坚定不移深化改革、创新发展,坚定不移团结班子、带好队伍。以忠诚干净担当的实际行动,不负国家与时代的机遇。她将和新一届董事会、监事会、经营班子一起携手并肩、勇毅前行,锐意改革创新,敢于担当作为,带领全体员工,求真务实、开拓进取,推动唯实事业高质量发展。

蒋红雨作为公司第七届监事会主席、张海军作为公司新任总经理在会上分别作了任职发言。


你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信