新闻中心

News center

中国科学院企业党委书记、国科控股董事长索继栓 考察调研成都唯实

成都中科唯实
2020-11-09更新
3167次阅读
 

       11月5日,中国科学院企业党委书记、国科控股董事长索继栓一行赴成都唯实考察调研。成都唯实董事长陈静、党委书记蒋红雨、总经理张海军全程陪同。


中国科学院企业党委书记、国科控股董事长索继栓 考察调研成都唯实.jpg


       索继栓一行首先参观了成都唯实和瑞拓公司生产现场,随后和成都唯实管理干部进行了座谈。


       在座谈会上,陈静详细介绍了公司战略规划实施情况,近年来成都唯实与北京科仪在业务上实施一体化战略,协同攻关,持续提升产业链竞争优势,丰富产品线,培育增长动力,实现了持续健康发展。张海军对公司近期整体经营情况和业务布局做了专题汇报。


       索继栓对成都唯实各项工作给予充分肯定。他指出,成都唯实与北京科仪通过资源协同、业务整合、再到股权整合,公司产品创新能力和核心竞争力得到显著提升,管理团队实现了有效融合,为可持续发展注入了活力和新的动力,在国科系企业内具有先导性和示范性,是国科控股实施“联动创新”纲要,推动产业集团化、规模化、板块化、国际化、高端化的具体体现。他强调,当前中国正面临百年未有之大变局,完整的产业链、工业链体系尤为突出和重要。成都唯实作为国家战略科技力量投资兴办的国有企业,要在关键技术、核心装备、关键领域做到不可替代,切实彰显中科院企业的实力和品牌。他对下一步工作提出了具体要求:一是要勇于自我加压,抢抓机遇,找出经营发展中的瓶颈和短板,集中优势力量突破;二是要进一步改革、开放、创新,敢于走出去,挑战更高的目标;三是在人才队伍建设方面,对于优秀的年轻管理干部要不拘一格大胆使用,打破思维、内培外引,创造性制定条件和政策引进高端紧缺人才。最后,他勉励大家,要更加专注专业、精耕细作,持续创新,成为细分市场的领军者,做中国制造的“隐形冠军”。


 

     国科控股综合管理部副总经理刘尚贤、企业发展与对外合作部副经理梁立赫等陪同考察调研。成都唯实经营班子及相关部门负责人、成都瑞拓主要负责人参加了座谈会。


你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信