新闻中心

News center

成都唯实召开离退休活动小组组长座谈会

成都中科唯实
2020-12-29更新
1092次阅读
 

12月25日下午,成都唯实组织召开离退休活动小组组长座谈会。会议由公司党委书记蒋红雨主持,公司总经理张海军,纪委书记、党办主任杨文晴参加会议。

会前,蒋红雨一行陪同离退休老领导、老同志们参观了公司园区和新产品生产装配现场。


1.jpg


座谈会上,蒋红雨首先向大家简要说明了公司对离退休活动小组的调整思路和具体做法,随后张海军通报了公司今年整体经营状况以及公司重点工作推进情况,杨文晴和大家交流近期离退休工作的开展情况。

离退休同志对本次离退休活动小组调整工作表示肯定,对公司给予离退休同志的关心表示感谢,对公司积极组织应对疫情防控工作,在特殊时期还能取得稳步发展的成绩表示祝贺,并就今后如何更好的开展离退休小组活动、离退休人员关注的问题进行了深入的讨论。

最后,蒋红雨强调,公司高度重视和支持离退休工作,她希望各组长在今后的工作中继续发挥公司和离退休人员的纽带联系作用,也代表公司党委感谢离退休同志长期以来对公司工作的关心和支持,并向他们及家人致以新年的问候。

离退休小组组长共计20余人参加了会议并合影留念。


2.jpg

你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信